はじめてのママリ
加熱すれば大丈夫だとは思いますが、念のため子供にはあげず、お味噌汁とか加熱して大人で食べます
ゆとぅん
加熱したら食べれるので、大人が食べたらいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お茶漬けにして大人が食べますw
もしくは炊き込みご飯にして食べちゃいますかね〜
骨とらなくて便利なので!
ママリ
刺身だと消費期限だと思うので
大人だけで加熱して食べます🙋
はじめてのママリ
加熱すれば大丈夫だとは思いますが、念のため子供にはあげず、お味噌汁とか加熱して大人で食べます
ゆとぅん
加熱したら食べれるので、大人が食べたらいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お茶漬けにして大人が食べますw
もしくは炊き込みご飯にして食べちゃいますかね〜
骨とらなくて便利なので!
ママリ
刺身だと消費期限だと思うので
大人だけで加熱して食べます🙋
「2歳」に関する質問
2歳と1歳のほぼ年子の兄妹 2人とも風邪をひいて保育園を休んでるのですがカオスすぎます 兄は体力有り余り、家で走るは、おもちゃ箱ひっくり返すわ、遊んでると妹が邪魔してきて、やめて!!と言って叩く。妹号泣。妹も…
家族で初めてディズニーランドに行きました。(都内在住です) 子供たちも初めてで私もディズニーランド初めてでしたが、とても楽しかったです! また行きたいなあと思いつつ、皆さんはどのくらいの頻度で行っていますか? …
もうすぐ2歳半の男の子です。毎日の食事に悩んでます。 ご飯できたよと言っても食べないよー!から始まる おもちゃなどで釣ってなんとか椅子に座らせる いただきますをしても食べ始めない(食べても数口で終わる) 親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント