コメント
みー
今は妊娠中なのでなかなかですが1.2ヶ月に1回は行ってます🤣
小さいときはやっぱりランドが色々楽です😂
はじめてのママリ🔰
年1に行きます!
楽しみに🥰
-
ちゃ
ちなみにランドとシーのどちらですか?
- 6月27日
みー
今は妊娠中なのでなかなかですが1.2ヶ月に1回は行ってます🤣
小さいときはやっぱりランドが色々楽です😂
はじめてのママリ🔰
年1に行きます!
楽しみに🥰
ちゃ
ちなみにランドとシーのどちらですか?
「ディズニーランド」に関する質問
今月の30.31日にアンバサダーホテルへ宿泊予定です! 30日は17時からディズニーランドかシーへ行こうと思っているのですが皆さんだったらどっちへ行きますか?🎀 次の日は行ってないほうに朝から行く予定です!
1泊でディズニーシーへ行くので コンフォートスイーツ東京ペイへ 泊まろうと思っております。 今迷ってるのは朝ビュッフェは6時半からだけど、 朝シーへ並ぶならビュッフェ食べてる時間はありませんよね? あと、1日目…
ディズニーランドへ始発のシャトルバスで向かう方 始発でももうすでにいっぱいですかね?! 夏子連れでハッピーエントリー使わず行くの初めてで 少々心配だ。。🥹💔 混雑日と仮定して向かいますが影に並べるのかなー とか暑さ…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
チケットは安い時もあれば土日の時もあるのでアレですが…
2万もしないかな?くらいです!
しょっちゅう行くのでお土産もほぼ買わないし高いレストランも基本行かないです😂
そうですね、シーだとまだ乗れないものも多いので💦
みー
使いましたね!笑
でもいいと思います☺️
お昼はピザが多くて
夜はだいたいカレーです🤣
おもちゃはほとんど買わないです笑
欲しいものがあったり誕生日近かったら買うかなーくらいです!
ちゃ
そうなんですね!大好きなんですね☺︎
私もハマりそうです…
ちなみに交通費や宿泊費など抜いて、チケット代や食事代、パーク内での買い物など含めるとどのくらい出費していますか?
シーだと2歳さんの乗り物少ないってことですか?
ちゃ
私たち(パパ以外)は初めてだったため、かなり財布の紐が緩み、10万くらい使ってしまいました…
食事はどこでされてますか?
おもちゃとかも買わない感じですか?