家事・料理 チヂミのタネを作ったのですが、明日まで持つでしょうか?じゃがいもと、… チヂミのタネを作ったのですが、明日まで持つでしょうか? じゃがいもと、片栗粉と小麦粉を入れています。 ボールにラップをして冷蔵庫に入れていたら大丈夫ですか?? これにニラを入れようと思っているのですが、ニラを入れるのは明日の方がいいですか? 質問ばかりですみません😣 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 夫 じゃがいも 冷蔵庫 はる(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は入れてしまいます。。 3月23日 はる ありがとうございます☺️ 3月23日 退会ユーザー じゃがいも変色しませんかね? 3月23日 はる そうなんです、それが気になりました😣 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます☺️