※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみ
妊娠・出産

体調が悪くて心配ですが、ホッカイロでの温めは大丈夫でしょうか?来週の検診まで我慢しています。

今日は、ずっと気持ち悪くて、しんどいです(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)
お腹も、なんか痛いし、胃痛が、かなりしんどくて、赤ちゃんは、大丈夫なのか心配です💦
来週の月曜が、検診なので、それまでと思い、痛みを我慢してる状態が、ずっと続いてます(꒪⌓︎꒪)
お腹とかが、冷えて痛いのかなって思って、ホッカイロで温めるのはダメですか?(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)

コメント

ちーこ

辛いですね😢
お腹の痛い位置は子宮あたりですか?
赤ちゃんが少しずつ大きくなる影響でお腹がチクチク痛くなることがありますが、休憩していても続くようなら病院へ電話して聞いてみると安心しますよ❣️
私はお腹冷やさないために妊娠わかった時から腹巻してます🤰
ホッカイロも大丈夫かと思いますが、温かい飲み物飲んだり、時間があったらお風呂にゆっくり浸かってみるのも良いと思いますよ☺️
辛すぎてしんどいと思いますが、赤ちゃんが成長しているんだ!と前向きに頑張ってください😭💗

• あいみ

あいみ

お腹全体的、痛みが有ります(꒪⌓︎꒪)
    私も、子宮が大きくなってるのかなって思いながらも、その状態がキツく…
    胃痛も激しく、痛みで目が覚めて、なかなか寝付けなくて、寝不足です💦

いま温かい、お茶を飲んでます🍵

• 3月23日
  • ちーこ

ちーこ

お腹全体ですか‥🤔
    まだ痛み続いてますか?
    明日の朝起きても痛いようだったら一度病院に電話してみると良いかもしれないですね😣

• 3月23日