妊娠・出産 一日中立ち仕事をした日の夜に体重にのるとそんなに食べてないのに体重… 一日中立ち仕事をした日の夜に体重にのるとそんなに食べてないのに体重が増えてる…😭 逆に休みの日にゆっくりしておやつつまんだ日の夜の方が体重増えてない…😯 やっぱりむくみのせいなんですかね…?😨 最終更新:2018年3月23日 お気に入り おやつ 体重 むくみ 体 立ち仕事 はな(6歳) コメント 退会ユーザー むくみで増えますよ~😭 最後の方は検診の前にいっつもむくみをとるよう頑張ってました😅 出産してむくみがなくなったら体重もかなり落ちました💦 3月23日 はな むくみって強敵ですね😭 ズボンの跡がなかなか消えません…笑 足高くして寝ます😢 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
むくみって強敵ですね😭
ズボンの跡がなかなか消えません…笑
足高くして寝ます😢