コメント

おそめ
うちの場合はしいたけあげないまま、しいたけ入りのベビーフードあげてました!

ama
そのベビーフードでしいたけデビューでもいいと思いますよ😀
うちはごぼうとかさといもとかはベビーフードがお初です😀
-
ゆりな
コメントありがとうございます✨
たしかに、少量しか入ってないからそれでデビューでいいですね🎶
参考になりました♡- 3月23日
おそめ
うちの場合はしいたけあげないまま、しいたけ入りのベビーフードあげてました!
ama
そのベビーフードでしいたけデビューでもいいと思いますよ😀
うちはごぼうとかさといもとかはベビーフードがお初です😀
ゆりな
たしかに、少量しか入ってないからそれでデビューでいいですね🎶
参考になりました♡
「ベビー」に関する質問
0歳ベビーのコーデの相談です。 ボディスーツの半袖肌着を着ています。 その肌着の上に、長袖襟付きボディスーツ型のインナー、その上にジャンスカ(ロンパース型) だと、お股のところに3重にボタンが😂😂 みなさんどうや…
0歳児と2人でショッピングモール行く時、自分のお昼ご飯何食べてますか? 今まで2人で行く時は家で済ませてましたが、息子のお昼寝の関係で出先でお昼になりそうです。まだ2人でまともな外食したことがないです🥹(スタバで…
今日内診グリグリされ、 ベビーの頭が少し触れたみたいです😌 皆さんが言う子宮口1.2cmとか言われず 頭が少し触れたみたいですがこれは1cmとか言う意味? まだ2500gぐらいですが、 ここからどれぐらいで皆さん陣痛始まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりな
いけるもんですかね🎶