コメント

SALA
薬が無理なら、きんかんの蜂蜜漬けはすごく効きます!

ハルルーン
そうなんですね👀てっきりどこかに売ってる物だと😅作り方、調べてみることにします🙋
SALA
薬が無理なら、きんかんの蜂蜜漬けはすごく効きます!
ハルルーン
そうなんですね👀てっきりどこかに売ってる物だと😅作り方、調べてみることにします🙋
「サプリ・健康」に関する質問
傷の手当に詳しい方いますか…指先をスライサーで切りました。月曜日に切ったのですが取り敢えず家にあったキンダベートを傷口を塗りたくってガーゼあててテープでぐるぐる巻きにしてるのですが傷口が肉芽みたいになってて…
揚げ物していたら油がはねて火傷しました。 4時間くらい経ちましたがまだズキズキ痛みます。 氷水でずっと冷やしたのがまずかったのでしょうか? 今はワセリンを塗ってサランラップをして痛みに耐えています。 三連休、…
20台後半です。 肩こりが酷くて、でもマッサージ行く時間ないし 行ってもまたすぐ凝るし、と思い我慢してたら 激痛になり1週間😭 さすがにマッサージ行きましたが、 四十肩じゃない?と😂 年齢関係なくなるものなんですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハルルーン
なるほど🙆でも無知ですみません。きんかんの蜂蜜漬けってどこで売ってるか分かりません😓
SALA
きんかんを買って自分で作るんです💦甘露煮にして食べるといいですよ。作り方はクックパッドとかで、きんかん 甘露煮 蜂蜜とやればでてきます😊