子育て・グッズ ストローって早い子だと、どれくらいで使えるようになりますかね( ˙ᵕ˙ )… ストローって早い子だと、どれくらいで使えるようになりますかね( ˙ᵕ˙ )?? 上の子は5ヶ月でストロー習得しましたが、早かったのか標準だったのか🤔 上の子もでしたが、下の子が哺乳瓶拒否なのでストローを早く覚えてもらいたいんですが、4ヶ月だとさすがに無理ですかねー💦? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 哺乳瓶 上の子 ストロー 哺乳瓶拒否 パモの母(2歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント いちご🍓 半年ぐらいでした☆彡.。 4ヶ月はさすがに無理なような(笑) できたら天才です!😍 3月23日 パモの母 上の子が5ヶ月だったので早い子だと4ヶ月でもいけるかなーと思いましたが、やっぱ無理ですかね😂笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パモの母
上の子が5ヶ月だったので早い子だと4ヶ月でもいけるかなーと思いましたが、やっぱ無理ですかね😂笑