子育て・グッズ 昨日あたりから娘の声が少し枯れています😫でも咳、鼻水、熱などの風邪の… 昨日あたりから娘の声が少し枯れています😫 でも咳、鼻水、熱などの風邪の症状もないし、機嫌も良いです👍部屋も加湿器ついています。 このまま様子見で治るものでしょうか?風邪の引き始めですかね💦? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 症状 熱 加湿 加湿器 ダッフィー (3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら様子見です(^-^) 声枯れも経験しましたが、泣き声がハスキーで可愛いなどムービーに残してます!笑 3月23日 ダッフィー 返信遅くなりました💦回答ありがとうございます✨ 様子見て少し良くなってきた感じです☺️体調も大丈夫そうです🙆♀️ レアなのでムービーで残しておくのいいですね💓笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
返信遅くなりました💦回答ありがとうございます✨
様子見て少し良くなってきた感じです☺️体調も大丈夫そうです🙆♀️
レアなのでムービーで残しておくのいいですね💓笑