コメント

退会ユーザー
私なら様子見です(^-^)
声枯れも経験しましたが、泣き声がハスキーで可愛いなどムービーに残してます!笑
退会ユーザー
私なら様子見です(^-^)
声枯れも経験しましたが、泣き声がハスキーで可愛いなどムービーに残してます!笑
「加湿」に関する質問
鼻風邪を引いた10ヶ月の娘、就寝中や食事中にむせます。 慣らし保育中の娘が風邪を貰ってきました。 鼻水と、それが喉にいっちゃって痰が絡んでいます。 薬も飲んでいますが1週間ほど症状が続いていて、本人元気そうな…
咳風邪についてです。 子供(1歳児)の風邪からうつったようで、私が発熱→喉痛み→咳(人生の中で1番ひどい)と症状が出てます。 私の発熱が4日ほど前、咳が2日ほど前からで、昨日から少し旦那と子供も咳の症状が出まし…
ベランダがドッグフード臭いです😭 マンションに住んでおり、隣の部屋の方がワンちゃんを飼っていて、我が家では何も飼っていないです。 ベランダに出ると、めちゃくちゃドッグフードの匂いがして臭すぎるのですが、絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
返信遅くなりました💦回答ありがとうございます✨
様子見て少し良くなってきた感じです☺️体調も大丈夫そうです🙆♀️
レアなのでムービーで残しておくのいいですね💓笑