家事・料理 シャープの加湿空気清浄機どうやってお手入れしてますか?クエン酸、重曹… シャープの加湿空気清浄機 どうやってお手入れしてますか? クエン酸、重曹つかってつけ置きしてますが ピンクのカビ?ぬめぬめとかつきませんか?😭 トレーにもすぐ黄色い汚れつきます。 あれは中性洗剤で洗うんですか、、? しかもフィルターのフレーム 周りがでこぼこなってて洗いづらすぎます、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 空気清浄機 洗剤 加湿 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 加湿器、雑菌だらけな気がして 空気清浄機としてしか使っていません😣 タンクも奥は洗えなくてヌルヌルしてる気がするし不潔すぎて… 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 ほんとそうですよね、、すぐヌルヌルなります😭 確かに空気清浄機としてだけ使うならお手入れってそんなにいりませんか、、?🥺 3時間前 ママリ 後ろの埃のフィルターだけです! 掃除機かけるついでに吸って終わりです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
ほんとそうですよね、、すぐヌルヌルなります😭
確かに空気清浄機としてだけ使うならお手入れってそんなにいりませんか、、?🥺
ママリ
後ろの埃のフィルターだけです!
掃除機かけるついでに吸って終わりです🥹