子育て・グッズ 赤ちゃんの顔にある白いポチっ、脂肪?これって、母乳なんですけど母親の… 赤ちゃんの顔にある白いポチっ、脂肪? これって、母乳なんですけど母親の食生活のせいでできるものですか?😂 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 親 食生活 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント なち 赤ちゃんのニキビらしいです。うちはミルクでしたがありましたよ(^^)そのうちなくなります! 3月23日 ママリ 回答ありがとうございます! そぉなんですね💡😳 ニキビなんですか〜✨ そのうち無くなるなら良かったです🤣 3月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そぉなんですね💡😳
ニキビなんですか〜✨
そのうち無くなるなら良かったです🤣