助っ席って方言ですか?たぶん助手席の事だと思うんですが、福岡の方が助…
助っ席って方言ですか?
たぶん助手席の事だと思うんですが、
福岡の方が助っ席って書いてました。
もしくは補助席?って事ですかね?
それかチャイルドシート???
- ぽぽ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
普通に使ってるので方言とは思ってませんでしたが…助っ席=助手席です😃

⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
福岡ですが、助っ席?初めてききました🤣🤣
助っ席って方言ですか?
たぶん助手席の事だと思うんですが、
福岡の方が助っ席って書いてました。
もしくは補助席?って事ですかね?
それかチャイルドシート???
退会ユーザー
普通に使ってるので方言とは思ってませんでしたが…助っ席=助手席です😃
⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
福岡ですが、助っ席?初めてききました🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
このクラシックの曲名がわかる方教えてください。 電話の保留音で聞いて、好きな感じだったのでフルで聞きたいのですが、検索しても全く分かりません💦 前奏が、「タンターン、タンターン、タンターン、タンターン」1.3…
祖父の一周忌のお花についてなのですが、生花かプリザードフラワーどちらがいいと思いますか? 祖母は普段から花が大好きなのですが、自分的には形に残って飾れるのもいいのかなぁと思ったりして悩んでます。 また、お供…
私は写真が好きで、息子の節目節目は ちゃんと残したいと思っています。 お宮参りと一歳の時は写真スタジオで撮ってもらいました。 次は七五三かなと思っていて 神社での様子をフリーの出張カメラマンに撮ってもらいた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント