※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

思い切りくしゃみした後、尿漏れか破水か不安ですが、匂いや痛みはないようです。大丈夫でしょうか?

不安なので質問します!
さっき思い切り寝ながらくしゃみしたらシャーッと何か出てきました!
尿漏れだと思いパンツをはきかえたり…。
まさかこの週数で破水はないだろうと思ったけど不安になりパンツの匂い嗅いだら尿(汚くてすいません)特有の匂いがないんです💧
でもその後にチョロチョロ何か出る感じもないしお腹も痛くないしカラダに異常ないから大丈夫ですかね

コメント

なー

病院に電話した方がいいと思います!
破水してもお腹は痛くなりませんでしたよ!

病院に連絡した方がいいと思います!!
高位破水で少量が1回きりの人もいますよ🙋

ひなママ

何かあってからでは遅いので
一応病院に連絡したほうが
いいかと思います!

ミュウ

念のため病院に電話して指示仰いでください!
どうか無事でありますように!

まる

破水かどうか簡単に検査できますし電話して病院に行かれた方が安心できるしいいと思いますよ☺️
間違ってたからといって文句は言われないです💡
私も出産前に破水かわからなくて数時間悩んでから病院に行ったら、破水だった場合危ないから次からもっと早く来てくださいと逆に注意されました😮

れいちぇるん

今すぐ病院に電話して下さい💦
私は朝、さあ起きようと思ってゴロゴロしてたら急にピシャーとなっちゃいました💦