※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪
妊娠・出産

妊娠後期で、家の周りが繁華街で外出が難しく、気分が落ち込んでいます。双極性障害Ⅱ型の持病もあり、最近はほぼパジャマ姿。外出するきっかけをください。

妊娠後期です
もういつ生まれても良い、時期です~

家の周りが繁華街なのもありあまりそとに出たくないし、気分下がりがちになってます。

持病の双極性障害Ⅱ型で、そうゆうのは経験してるのですが、ここ三日ほぼパジャマです…

そとに行くきっかけください(>ω<。)

コメント

私も妊娠後期は動くのだるくて一日中すっぴんパジャマの時ありました笑
でもばーちゃんに歩かなきゃ産まれねぇって言われて次の日2キロくらいウォーキングしたら次の日に産まれましたよ🤣
明日、お散歩がてら歩いてみてはいかがですか?

あづ

暖かくなってきたので外の風がきもちいいですよー🙆
もうすぐあかちゃんに会えるんですね👶
産まれると、毎日がてんてこまいで、しばらく外にも出られないので、少しでも外の空気吸って、気分転換してください😌
元気なあかちゃんが産まれますように🍀

• ♪

返信ありがとうございます。なんだかやる気も出なく…つらいです。動けと言われてますが、でも、いま、ベランダに出ました(^_^) 空、きれいです。
    ありがとうございます!

• 3月23日