コメント
SKK
うちの娘も4ヶ月で混合です!
ミルクは昼頃と寝る前の2回でそれ以外母乳です。
出掛けたり、ご機嫌な時は4時間空く時もありますがだいたい3時間くらいです。
泣きやまない時とかお風呂上がりには1時間くらいであげちゃう時もあります☺︎
SKK
うちの娘も4ヶ月で混合です!
ミルクは昼頃と寝る前の2回でそれ以外母乳です。
出掛けたり、ご機嫌な時は4時間空く時もありますがだいたい3時間くらいです。
泣きやまない時とかお風呂上がりには1時間くらいであげちゃう時もあります☺︎
「ミルク」に関する質問
tiktokとかをみてると、うちの子は新生児の頃から夜通しねてくれます!みたいな投稿結構流れてきてて、 新生児は3時間置きって教わったのに、夜通し寝せていいなら無理に起こしてまでミルク飲ませてたからそっちの方が良…
11ヶ月の子ども、離乳食なかなか食べません。 食べたくないなら食べなくてもいいいつかは食べる分かっているつもりなのですがやっぱり栄養とかもきになってしまいます。また、ミルクもたくさん飲むのであればいいのですが…
ギャン泣きの理由? 義実家から帰ってくると、ギャン泣きして私に引っ付いてくるのですが、義実家が楽しすぎて帰りたくなくて泣いたのか、預けてる間私がいなくて帰ってきてから安心してギャン泣きしてるのか、ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!私も同じ感じです!夜から朝にかけてはどおですか?夜寝てから起きるまで10時間とか空きます💦
SKK
夜はだいたい9時くらいには寝て朝7・8時に起きるのでうちも10時間とか全然空きますよー☺︎
ママリ
そうなんですね!こんなに空いていいのかなぁと思っていたので安心しました!ありがとうございます😊