妊娠・出産 32週目に入りました!昨日からおへその下らへん、おへその上、へんなのが… 32週目に入りました! 昨日からおへその下らへん、おへその上、へんなのが チクチクしたり、引っ張られる感じ、立ったときには 皮膚が引っ張られる感じがお腹全体にあります。 明日妊婦健診なんですがみなさんこのような痛み ありましたか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 体 妊婦健診 なっぴ(6歳) コメント o ありましたありました!! 結構痛みますよね😭😭😭 わたしも先生に相談したら、横になって痛みが落ち着つのであれば大丈夫!とのことでしたよ(^ω^) でも、一応明日聞いてみるといいかもしれないですね😁✨ 3月23日 なっぴ 結構痛みます。。 横になってて寝返りなど 打ったときにたまに痛みがあります😞 何が原因なんだろー。明日聞いてみます(๑ ˙˘˙)/ 3月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
結構痛みます。。
横になってて寝返りなど
打ったときにたまに痛みがあります😞
何が原因なんだろー。明日聞いてみます(๑ ˙˘˙)/