子育て・グッズ おすすめのスリングありますか?また使い心地なども教えていただけると嬉… おすすめのスリングありますか?また使い心地なども教えていただけると嬉しいです! 抱っこ紐はあるんですが、ちょっとした家事とか寝かしつけに使うには着けるのが大変だし、インサートがかさばるしで。。。 家の中で短時間使用なので、あんまり高くないものだと嬉しいです! 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 スリング 家事 おすすめ インサート ayumaru(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆきの 『ミニモンキー』を使ってます。寝かせつけるのにも子供を丸まらせて抱えるとすぐに寝てくれて便利です。私は抱っこ紐は着脱が下手で時間がかかるのでこのスリングは一人目の時からヘビロテです(*´꒳`*) 3月23日 ayumaru 回答ありがとうございます😐ミニモンキー調べてみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumaru
回答ありがとうございます😐ミニモンキー調べてみます!