※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那め💢今日はわたしと赤ちゃんと旦那と3人でお出かけの約束をしていた…

旦那め💢
今日はわたしと赤ちゃんと旦那と3人でお出かけの約束をしていたので、それに合わせて授乳して、準備万端✨だったのに、旦那の都合で出発が30分〜1時間程遅れることに…。赤ちゃんのねんねの時間ともろかぶりで結局お出かけできなくなった💢
しかも帰ってくるなりテレビ見て笑ってるし…。
まじで腹立つ😂

コメント

みぃ

ありますよねぇ~…こっちは子供のタイミング考えて動いてるのに…💢
次はたくさん楽しませてもらわなくては✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとにムカつきます😂
    しかもすこし楽しみにしてた自分にもムカつきます笑
    こうしてまたお菓子に手が伸びてしまう…😂

• 3月23日
ぷりまるすけ

うちもです!!
子供に合わせて準備してるのに旦那さんがまだテレビ見てたりしててかなりイライラします!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね❗️
    授乳のタイミング合わせたり、いろいろ準備してるのになんでわかんないんですかね😂
    こんなんだったら午前中赤ちゃんとさっさと買い物行けば良かった💢

• 3月23日
カーママ

分かります〜😆
赤ちゃんいる時は家の中じゃ母親が社長みたいなもんでしょ😆(ちょっとオーバーぎみに😅)
ちゃんと時間守って!と思いますよね〜😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれしてこれして指示出したりもしますもんね😂ホント、うちは特に時間にルーズで…。妊娠前はあまり気になりませんでしたが、出産後はそのせいで何度キレたことか笑

• 3月23日
笛吹き

分かります~!
旦那は自分の準備だけですもんね~。ほんと毎度イライラします😡呑気に次のミルクはいつ?とか聞いてくるので殺意湧きます\(^^)/