本人にはなかなか言えないのでここで吐き出させてください(><)私は現在2…
本人にはなかなか言えないのでここで吐き出させてください(><)
私は現在29歳で第1子妊娠中で8ヶ月です♡
不妊治療をやっていてやっと恵まれた子供です( ̄^ ̄゜)
友達に高校3年生の女の子がいて、まだ付き合ってはないんですが私の友達42歳の男に片想いしていて一応卒業したら付き合う感じみたいなんですが頻繁に会って身体の関係もあります。
女の子は本当にその男が大好きでそれは伝わってくるしえっちも別にするのはかまわないんですが、毎月毎月生理予定日付近で下腹部痛いやら少量出血あったけど着床出血かなとかLINEが女の子からきていて正直そろそろ限界です。
そんな不安に毎月なるならしっかりゴムしろよとか思うし男も男だしイライラしちゃって……
さっきはもぅ毎月そんな不安になるならしっかりゴムつけてしなってLINEはしたんですが……
愚痴ですみませんーチ───(´-ω-`)───ン
ちょっとスッキリしましたヾ(*´∀`*)ノ
- がっきーあや(8歳)
コメント
のこ207
凄い!!親子程の、歳の差ですね。
しかも、妊娠したら大変でしょうね(^^;
女の子の御両親が、知ったらどう思われるか💦
自分の娘が、将来そんなの嫌ですね💦
つぶやきに、失礼しました。
トムトマト
付き合ってないのに、身体の関係ありー⁈淫行じゃないですか?笑
また同じようなLINEが来たら、知り合いの男性にガツンと警告してみては?
我が子がそんなことになったら最悪ですね(p′︵‵。)
つぶやきに失礼しました!
-
がっきーあや
お返事ありがとうございます♡
確かに自分の子供だったらって考えたら恐ろしいですよね(><)
早く学習してほしいですチ───(´-ω-`)───ン
来月もあったら男の方にいい加減にしろって言いますー( ̄^ ̄゜)
毎月毎月付き合いきれないですほんとに………- 10月7日
がっきーあや
お返事ありがとうございます♡
あっ、その子のパパと男は同い年でママはその男より年下ですー(˘•_•˘).。oஇ
年の差が流行ってるとはぃぇまだ高校生だし男ももっと理性持って付き合いなよ………って思っちゃいます(><)