emasara
ナイキのダイナモフリー とか、しっかりしていて、うちの子は好きですよ。かかとのループが引っ張りにくいようなら、紐を通して輪っかにしてあげると、自分で履きやすいですよ!

mi
NIKEはどうですか?13センチがあったと思います💦

もこもこ♡♡
スキッポンどうですか?
少し大きめな作りなので13cmで大丈夫だと思います🌟
emasara
ナイキのダイナモフリー とか、しっかりしていて、うちの子は好きですよ。かかとのループが引っ張りにくいようなら、紐を通して輪っかにしてあげると、自分で履きやすいですよ!
mi
NIKEはどうですか?13センチがあったと思います💦
もこもこ♡♡
スキッポンどうですか?
少し大きめな作りなので13cmで大丈夫だと思います🌟
「外遊び」に関する質問
年長くらいのお子さんで普段外遊びが好きなお子さんいますか?💦梅雨シーズン外遊びがなかなか出来ずにイライラしたりないですか?😖 年長の娘が普段 公園などの外遊びが凄くすきです(自宅で折り紙やお絵描き、粘土など…
今月6月末に夫の転勤で仙台市泉区に引っ越すことになりました。八乙女駅周辺に引っ越す予定ですが、土地勘があまりないので保育園、幼稚園、こども園でおすすめがあればおしえてください。 子供は現在3歳(今年4歳)です!…
新生児と上の子(幼稚園くらい、私服)って 洗濯物わけてますかー?💡 ̖́- 幼稚園の体操服とかは一緒もなぁ…と思いますが 基本的に外遊びしないので私服なら アリかなー?と思いつつどうしようかなと😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント