emasara
ナイキのダイナモフリー とか、しっかりしていて、うちの子は好きですよ。かかとのループが引っ張りにくいようなら、紐を通して輪っかにしてあげると、自分で履きやすいですよ!
mi
NIKEはどうですか?13センチがあったと思います💦
もこもこ♡♡
スキッポンどうですか?
少し大きめな作りなので13cmで大丈夫だと思います🌟
emasara
ナイキのダイナモフリー とか、しっかりしていて、うちの子は好きですよ。かかとのループが引っ張りにくいようなら、紐を通して輪っかにしてあげると、自分で履きやすいですよ!
mi
NIKEはどうですか?13センチがあったと思います💦
もこもこ♡♡
スキッポンどうですか?
少し大きめな作りなので13cmで大丈夫だと思います🌟
「幼稚園」に関する質問
雪国の方で年長さんのお子さんいる方にお聞きしたいのですが! 保育園幼稚園の雪遊びの時に着る、スノーウェアってつなぎのやつ着てますか? それとも上下分かれてるやつですか? 入園から年中まではつなぎのやつだった…
幼稚園のお友達のお家へ手土産と何か一緒に食べれるおやつ持って行きたいのですが一緒に食べれるおやつ何がいいですかね?あまり汚れちゃうのは気使うし、なんか汚れなさそうなもので教えてください! 手土産はなにか、…
出産間際の上の子の幼稚園や保育園どうしていますか? あと2週間ほどで計画分娩なのですが 住んでる地域のインフルが猛威を振いまくってます! 息子だけがなるならまぁ致し方ないですが 看病する私も移りかねないので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント