コメント

ゆうり
どこも患者さんごとで変わってきます。暴れなければ成長を待たず治療できますし押さえつけてでも治療してほしいのならそれが可能かどうか、電話で確認するのが一番早いですよ!

みー
岡崎ならありますよ!
-
りぃな
コメントありがとうございます。
車がないので岡崎は通えそうになくて…😭💦- 3月23日
ゆうり
どこも患者さんごとで変わってきます。暴れなければ成長を待たず治療できますし押さえつけてでも治療してほしいのならそれが可能かどうか、電話で確認するのが一番早いですよ!
みー
岡崎ならありますよ!
りぃな
車がないので岡崎は通えそうになくて…😭💦
「歯」に関する質問
旦那がワキガなんですけど、仕事から帰ってきて汗かいてるのにシャワー浴びないでそのまま寝るのが耐えられないです😔 スーツで革靴を履いていて蒸れるのか、臭い日はとんでもなく臭いです。 洗ってくれる日もあればそのま…
この間4ヶ月になりました。 最近娘がよく私の指や腕をアグアグ噛みます。 オーボール?とか玩具もずっとアグアグ噛んでます。 今日もグズりが夜酷くてずっと自分の手でギュイギュイと歯茎?を擦ってました。 歯が生えか…
「この子とは距離を置いた方が良い」と子どもに言った事のある方いらっしゃいますか? 小学校1年生の男の子の母です。入学当初から子どもから脱走したり暴言吐いたりする子がいると聞いて「えー😨慣れない環境で荒れてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぃな
電話確認ですね、気になる歯医者さんがあるので、聞いてみます。
☆娘2人ママ☆
横入りすいません!
豊田で子供におすすめな歯医者ありますか?