コメント

ゆうり
どこも患者さんごとで変わってきます。暴れなければ成長を待たず治療できますし押さえつけてでも治療してほしいのならそれが可能かどうか、電話で確認するのが一番早いですよ!

みー
岡崎ならありますよ!
-
りぃな
コメントありがとうございます。
車がないので岡崎は通えそうになくて…😭💦- 3月23日
ゆうり
どこも患者さんごとで変わってきます。暴れなければ成長を待たず治療できますし押さえつけてでも治療してほしいのならそれが可能かどうか、電話で確認するのが一番早いですよ!
みー
岡崎ならありますよ!
りぃな
車がないので岡崎は通えそうになくて…😭💦
「歯」に関する質問
長男がまだ寝てくれません。 保育園は17:00過ぎに帰宅して、いつも通り20時から寝かしつけしてるのに。 長男が寝た後にまだやらなきゃいけない家事が溜まってるのに。 明日も早く起きなきゃいけないのに。 「早く寝なさ…
かなりしっかり3回食食べてるお子さんいつ断乳しましたか? 産後から9ヶ月の今まで完母育児でした まだ1日に4〜5回は授乳してますが、離乳食もしっかり3食食べてます。夜間も8時間〜9時間は寝てます。 下の前歯が生えて…
凄くすごく悩んでます。 今年離婚して娘5歳と親と3人で暮らしてます。 離婚をきに10年越しの歯科衛生士で働こうと 思ってるのですが、すっかり忘れています。 面接の際にそう伝えたのですが、いざ入ると なんで分からな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぃな
電話確認ですね、気になる歯医者さんがあるので、聞いてみます。
☆娘2人ママ☆
横入りすいません!
豊田で子供におすすめな歯医者ありますか?