コメント
ゆうり
どこも患者さんごとで変わってきます。暴れなければ成長を待たず治療できますし押さえつけてでも治療してほしいのならそれが可能かどうか、電話で確認するのが一番早いですよ!
みー
岡崎ならありますよ!
-
りぃな
コメントありがとうございます。
車がないので岡崎は通えそうになくて…😭💦- 3月23日
ゆうり
どこも患者さんごとで変わってきます。暴れなければ成長を待たず治療できますし押さえつけてでも治療してほしいのならそれが可能かどうか、電話で確認するのが一番早いですよ!
みー
岡崎ならありますよ!
りぃな
車がないので岡崎は通えそうになくて…😭💦
「歯」に関する質問
本当に歯科が怖いんです、、、 緊張と不安と 顎がくがくして 口開けてられないですし 麻酔すると 体さーーーとなりますし、、、 でも数年前の詰め物がかけて 行かなきゃなくて予約まで がんばりました。 あと数日で受診…
みなさんの周りの、60代70代の方 若々しさとか、どんな感じですか? 両親が、父70歳母65歳です。 二人ともかなりだらしなくて、実家は黒カビだらけです。 物もごちゃごちゃ散乱しています。 二人とも、お風呂は3.4日に1…
舌が痛いときは何科に行きますか? 子どもの舌先にブツブツ?口内炎? 何かできていて痛がっています。 口腔外科が近くにありません。 歯科でいいのか、耳鼻咽喉科でいいのか、、 小児科は違うような、 どこに行けばい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぃな
電話確認ですね、気になる歯医者さんがあるので、聞いてみます。
☆娘2人ママ☆
横入りすいません!
豊田で子供におすすめな歯医者ありますか?