子育て・グッズ 5歳の息子がいます。一度風邪をひくと最低でも毎回2ヶ月は激しい咳が止… 5歳の息子がいます。 一度風邪をひくと最低でも毎回2ヶ月は激しい咳が止まらず、どんな病院でも薬を変えても治りません。 今回も7月から立て続けに3回の風邪をひき続け、今だ吐くほど激しい咳です。 今年に入ってから咳が完全に止まったのは約1ヶ月ぐらいしかないくらい、風邪なのか、なんなのか常に激しい咳があります。 これってなんかの病気ですか? 一生こんな感じですか? こちらも眠れず、保育園も休みがちでノイローゼになりそうです… 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 保育園 病院 5歳 息子 sae…(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳, 15歳) コメント はるちー 耳鼻科やアレルギー科などは受診されましたか? もしかしたら咳喘息とか花粉などの可能性が高そうですね… 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント