退会ユーザー
神奈川ですが田園都市レディースクリニックは有名らしいです。友人はそこで授かることができました。

うめ
郊外ってどっち方面ですか??
-
すみれ
西のほうです
- 3月23日
退会ユーザー
神奈川ですが田園都市レディースクリニックは有名らしいです。友人はそこで授かることができました。
うめ
郊外ってどっち方面ですか??
すみれ
西のほうです
「不妊治療」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について 生理が遅れており、妊娠検査薬も陰性、病院を受診したら、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があると言われました。 排卵しにくい体質みたいでネックレスサインになっているのも見せてもらいました…
疲れました🥲 メンタルやられそうです… (身バレ防止のため詳しくは書きませんが)以前も質問させてもらい、その時は ・その人が間違ってる ・その人の人間性がクソなど たくさんコメントいただきスッキリしました! …
2人目不妊に悩んでます。 妊活4周目が過ぎましたが、今月もダメでした。 4周のうち1度、2周目は旦那が出張だったのでタイミング取れずでした。 ラルーン、ルナルナのアプリで予定日把握したり、サイトで排卵日予定…
妊活人気の質問ランキング
コメント