コメント

退会ユーザー
一人目は9wくらいからきました!

龍心と虹心のママ❤
私は産まれるまで全然なかったです☺
-
とも
ありがとうございます😊
私もそうありたいです(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
ただ食欲は普通なんですが体重が増すばかりですw- 3月23日

さくら
私もつわりなかったです😊
-
とも
ありがとうございます😊
わたしもないままいたいですが、太る一方です( ⑅˃̵o˂̵⑅ )- 3月23日

ここあ
私は12w頃からきました。
-
とも
ありがとうございます😊
人によってなんですね( ⑅˃̵o˂̵⑅ )まだ油断できませんね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)- 3月23日

退会ユーザー
私も8ヶ月ですが、全くないですよ😆
-
とも
ありがとうございます😊
私のははもなかったようなのでないかもしれませんね♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)- 3月23日
-
退会ユーザー
なくてびっくりしたぐらいでした😄
- 3月23日

くまタロー
私は5週目からありました。
-
とも
ありがとうございます😊
今は落ち着きましたか?
ないと良いですがまだ油断せずいます( ⑅˃̵o˂̵⑅ )- 3月23日
-
くまタロー
つわりは2ヶ月ほど続きましたが、後期つわりもなくもう臨月です!
つわりは毎日吐き気でつらかったので、ない人がとてもうらやましかったです。
でも今考えると、赤ちゃんが生きてるって感じられてそれはそれでよかったかな…。
個人差があるかと思いますので、あまり身構えないで妊娠生活を楽しんでくださいね✨お体に気をつけて!- 3月23日

なまち
私も9wあたりから、ん?気持ち悪いかな?ぐらいな程度でした!
-
とも
ありがとうございます😊
私も少しは気持ち悪いはあるんですが吐くほどではないのでちがうかなと思っていました( ⑅˃̵o˂̵⑅ )- 3月23日

たい
私は1人目の時、産院の先生に「来週辺りから悪阻が始まるかもね」と言われ、本当に次の週の9週から始まり、安定期までありました。
2人目の時も9週ごろから始まり、安定期まで水分は水のみでした…
これからかもしれないし、ないかもしれませんし、人それぞれ違いますもんね!!
-
とも
ありがとうございます😊
私も次の検診で聞いてみようと思います!
ない方もいるから祈るばかりです( ⑅˃̵o˂̵⑅ )
どのくらい気持ち悪いのかけんとうがつきませんね( つ᷄﹏ˋ )‧º·˚- 3月23日

もち
今4周目ですが
気持ち悪くて死にそうです。笑笑
-
とも
ありがとうございます😊
そんな早くから出る方もいるんですね( ⑅˃̵o˂̵⑅ )
おだいじになさってくださいね( つ᷄﹏ˋ )‧º·˚- 3月23日

のの
私は5週から始まりピークが7〜9週でした💡
完全につわりがなくなったのは12週くらいの時でした🤔
-
とも
ありがとうございます😊
みなさんに聞いていると本当に人それぞれなんですね( *´꒳`*)
これからどうなるかわかりませんがこれも母の喜びなので耐えますよ〜〜( ⑅˃̵o˂̵⑅ )- 3月23日
-
のの
ピークといっても胃腸風邪みたいな症状で、胃もたれと吐き気だけだったので私は多分軽度だったと思いますが…
無いにこしたことはないと思うので、このまま落ち着いてるといいですね😊- 3月23日

みー
私は先生に5.6週くらいからつわりがくるかもね、と言われたせいかそのあたりでちょっと気持ち悪いなと感じました笑
食べづわりだったようで、お腹が空いてくると気持ち悪くなりましたが食べれば落ち着くし、一度も吐かず、仕事になんの支障もなくかなり軽かったです。
ラッキーだったなーとありがたく思ってます❤️
-
とも
ありがとうございます😊
良い方の悪阻だったんですね(´◉ ω ◉`)
体重が増えてしまいそうで心配( ⑅˃̵o˂̵⑅ )- 3月23日

退会ユーザー
わたしも今日から7wです😌
つわりは5w5dから始まりました。泣
つわりなんかない方が楽ですし、
友人もつわりなかったので
羨ましいです😳
-
とも
ありがとうございます😊
11月予定一緒ですね♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)なんか嬉しい( ๓´╰╯`๓)♥
もぅつわりがきてるんですね( ⑅˃̵o˂̵⑅ )おだいじになさってください( つ᷄﹏ˋ )‧º·˚- 3月23日
とも
ありがとうございます😊
もしかしたらくるかもしれないですね( ⑅˃̵o˂̵⑅ )
ちなみに食べ悪阻でしたか?
退会ユーザー
なければいいですけどね^ ^
一人目は何も食べたくなく、吐き気より頭痛がメインでした!
今も妊娠中ですが、どちらかというと食べ悪阻・吐き悪阻ですかね〜!