雑談・つぶやき ふと思い出した!上の子の予定日、実母に伝えてなかったのに、産まれる前… ふと思い出した!!上の子の予定日、 実母に伝えてなかったのに、 産まれる前から何月何日に産まれるって ゆってたのが本当に当たった。 実母が超能力者に見えました。笑 独り言ですみません( ´•д•` )💦 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 予定日 上の子 実母 えりか(6歳) コメント ぽ む り ん ☆ 2人目なのでぜひとも我が子の出産日もあててほしいです😂😂💗笑 3月23日 えりか 当ててほしいですね!笑💞😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
当ててほしいですね!笑💞😭