コメント

ぴーまま◡̈*♡
私は授乳していきましたが、授乳をしてる方もいましたよ(*^^*)

rabbit24
授乳せずに行って、時間かかりそうだったので申し出て途中で授乳しました。
スタッフさんに言っておけば順番配慮してくれたり、心音の部屋使っていいよ~っていってくれました。
-
ゆう
そうなんですね!
一応授乳してから行って、途中でぐずったら授乳させてもらいます(^^)
ありがとうござました☆- 3月24日
ぴーまま◡̈*♡
私は授乳していきましたが、授乳をしてる方もいましたよ(*^^*)
rabbit24
授乳せずに行って、時間かかりそうだったので申し出て途中で授乳しました。
スタッフさんに言っておけば順番配慮してくれたり、心音の部屋使っていいよ~っていってくれました。
ゆう
そうなんですね!
一応授乳してから行って、途中でぐずったら授乳させてもらいます(^^)
ありがとうござました☆
「産婦人科」に関する質問
妊娠6週目に入りました。 5週目に産婦人科いったときはまだ心拍確認できなくて、来週行くことになっています。 つわりがなくなってるような、、、ないような、、、でも身体はだるくて、、、 流れちゃったかなぁと不安な…
ドゥーテスト検査薬について 検査薬について2度目の質問です。 5/20の生理予定日から検査薬を行なってます。 写真は上から、 5/20 5/22 5/23 5/24明方 5/24夜の検査薬です。 5/23は妊娠4週3日で、産婦人科受診では、検…
妊婦健診の検査についてお聞きしたいです。 現在、不妊治療クリニックに通っていて、人工授精にて妊娠しました。 人工授精をする6日前に、B・C型肝炎・梅毒・HIV・ALTAの検査を受け、夫婦共に陰性でした。 そして10週以降…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
授乳してから行くことにします!ありがとうございました(*´-`)