H2
あとパジャマも何着買ったか教えてください!
退会ユーザー
ちょうどこれから揃えようとしてます!
うちは長袖長ズボンじゃなきゃダメで、保育園に置いておく用として3セット、毎日持っていく用に1セット、着て行き服1セットなので、最低5セットは必要ですね。プラス洗濯とか考えてもう2セットくらいは余裕を持っておこうかと考えてます!
ゆーママ
長袖の肌着はもともとつかってないので半袖タンクトップ 上下の服で10着くらいにしました👀あるものと合わせてです👀
服系は3着ずつ保育園にストックパジャマは1着なので…
パジャマは合わせて3着にしました
サヤカ
半袖の服は、まだ揃っていませんが、ロンT、ズボンは、10くらいずつ、半袖とタンクトップ肌着は、合わせて8あります☺️長袖肌着は、4月入ったら毎日着ないかなと思って買い足していません☺️パジャマは、持ち物になかったので買ってません☺️
H2
コメントありがとうございます!
一斉の返事ですいません。
長袖肌着は買わないと決めていたのにボケていてここに書いてしまいました。(笑)
今のところ半袖肌着、ロンT、ズボン、半袖Tを10ずつ買い
パジャマは3着買うことにしました。
これくらいあれば十分ですよね?泣
えりんぎ★
みなさんがうらやましいです。
うちの保育園、布パンツ、泥遊び満載なところで、長袖、ズボン、パンツ、肌をそれぞれ一人一日10着、翌日分また10着必要なので、計20着用意しなければなりません( ̄▽ ̄;)
そしてわが家双子です。
そのため×2倍で、各40着以上よういしました!!
凄まじい洋服の量です(|| ゜Д゜)
-
H2
え、すごい量!お金めちゃとびますよね😱😱😱- 3月23日
-
えりんぎ★
はい!ヤバイです!!
なので、お下がりを貰いまくりました!穴あいてようが、シミがあろうが、男ものだろうが数が必要なので。
周りに助けられましたーー!!!!
でも、パンツのお下がりはさすがにないので、新品買いました( ̄▽ ̄;)- 3月23日
コメント