ママリ
お気に入りのオモチャ、日により変えますよ♥︎なので、オモチャに付ける紐?を用意しました♥︎

退会ユーザー
私も紐を買いました❣️
ママリ
お気に入りのオモチャ、日により変えますよ♥︎なので、オモチャに付ける紐?を用意しました♥︎
退会ユーザー
私も紐を買いました❣️
「おもちゃ」に関する質問
マンションの下の老害から突かれます。 対策としてリビングにはマットを敷き詰めてかなり突かれる回数は減ったのですがこの2日くらい19時過ぎに子どもと旦那が風呂入ってる間に突かれました。 おもちゃで遊んで多少音は…
あんまり寝返りしない子ども 2ヶ月くらいから腰を捻る姿があり、4ヶ月を過ぎた先日ひとりで左向きの寝返りに成功しました。その数日後には勢いが余ってか、うつ伏せで重心を右に傾けていたら寝返りがえりもしました。 …
同じくらいの月齢の方に質問です🙇🏼♀️ 上の子についてなんですが、 下の子が自分のおもちゃなど触ったら めっちゃ怒りますか? もうずっとずっとそれで怒ってて、 なんで一緒に遊べないのか こっちもイライラしてしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント