妊娠・出産 小田原市立病院での予定帝王切開の週数、入院日数、出産費用について教えてください。 小田原市立病院で帝王切開で産んだ方 何週で予定帝王切開で 何日間入院で 出産費用がおいくらくらいだったのか 教えて欲しいです(*´-`) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 2 予定帝王切開 出産 出産費用 小田原市立病院 小田原市 みーちゃんママ(6歳) コメント leo わあーみかつんさんも姉妹ママさんも小田原市立病院で出産予定なんですねー。私も今28週です!同じくらいの時期ですかね^_^ 3月24日 みーちゃんママ そうなんです(*´-`) 市立病院で出産です! 同じくらいの時期ですが タイミングが合えばかぶるかもですね(*´-`) 3月25日 みーちゃんママ お久しぶりです!予定日決まりましたか?(*´-`) 5月25日 leo お久しぶりです。予定日は6/16です。今日から37週に入りました!ただ今のとこ陣痛待ちになるのでいつになるのかさっぱりで...みーちゃんママさんは来週なんですね!タイミング合うかなw 楽しみですね!頑張ってくださいね^_^ 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
そうなんです(*´-`)
市立病院で出産です!
同じくらいの時期ですが
タイミングが合えばかぶるかもですね(*´-`)
みーちゃんママ
お久しぶりです!予定日決まりましたか?(*´-`)
leo
お久しぶりです。予定日は6/16です。今日から37週に入りました!ただ今のとこ陣痛待ちになるのでいつになるのかさっぱりで...みーちゃんママさんは来週なんですね!タイミング合うかなw 楽しみですね!頑張ってくださいね^_^