子育て・グッズ 最近、娘がおっぱいなしでも寝つくようになり、一日中おっぱいをあげな… いつもお世話になっています✨ 最近、娘がおっぱいなしでも寝つくようになり、一日中おっぱいをあげなくてもいられる日が増えてきました。 それでもたまには甘えておっぱいを求めてきたり、どうしても寝付かないときはおっぱいを吸わせちゃう時もあります。 それで思ったのは、その間母乳はおっぱいの中に溜まっているわけですよね、新鮮ではない母乳を吸ったら良くないですよね❓ 最近うんちの回数が多いのはそのせいかな?と心配です😓💦 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 1 母乳 うんち おっぱい ひめちゃんママ(8歳, 10歳) コメント かえさん 妊娠中の母乳はよくないですよ。 子宮が収縮するみたいです。 赤ちゃんが苦しい思いしますよー。 10月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント