妊活 体温グラフを見て排卵していないか不安。旦那が早く起きるため、毎朝体温を計測。排卵が遅れているか心配。赤ちゃんを望みすぎてバランスが崩れたかも。 見にくくてすみません! 先月は体温の変化があったのですが 今月のグラフ見て、ん?ってなって、、 これって排卵してないですよね😂 毎朝旦那が4:55に起きるので4:50に先に起きてすぐ もちろん横になったまま婦人体温計で計っています。 排卵が遅れてる?とかですか😂 赤ちゃん望みすぎてなんかバランス 崩れちゃったんですかね😂誰がわかりますか😂 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 旦那 排卵 赤ちゃん 体 体温 もも🍑(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 花束❁¨̮ まだ排卵してないかもですね よくありますよ、遅れたり早まったりすること! もし明日体温あがったなら、昨日排卵した可能性ありますね。 あと、基準線もっと下げた方が見やすいですよ😃 3月23日 もも🍑 わかりやすく体温が下がったり上がったりしなかったので、不安になってしまって😂考えすぎて排卵しなくなっちゃったのかもって思って😓 基準線何にも考えてませんでした😅‼️ 数日待ってみます!ありがとうございます👌✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
わかりやすく体温が下がったり上がったりしなかったので、不安になってしまって😂考えすぎて排卵しなくなっちゃったのかもって思って😓
基準線何にも考えてませんでした😅‼️
数日待ってみます!ありがとうございます👌✨