コメント
ピーチ
私も凍結胚移植をして、そのくらいの週数で胎嚢5ミリ弱でした。
今は22週目で、元気に育ってくれているので、赤ちゃんを信じましょう。
ピーチ
私も凍結胚移植をして、そのくらいの週数で胎嚢5ミリ弱でした。
今は22週目で、元気に育ってくれているので、赤ちゃんを信じましょう。
「4w4d」に関する質問
最近出産予定日が決まった方いますか? 私自身が検査薬を試して妊娠発覚したばかりで(4w4d) 初診もまだなのですが、もしこのままうまく行けば 出産予定日はいつになるのかなーと思いまして! 生理予定日と排卵日(予想…
まだ初診は行っていませんが、4w4dです。 少しだけ出血しているのが3日間程続いてます。 薄ピンク〜暗い赤、量も500円玉位でおりものシートにおさまります。 出血の時間(?)も一瞬だけなのか、気づいておりものシート変…
現在6w1dです。 4w4d5dのときに着床出血のようなものがありました。 本日、本当にすごく薄ーいピンクっぽい茶色っぽいおりものがあり病院に確認したところ、 古い血がでてきた可能性があるから、生理痛みたいな痛さもなけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
鈴菜
やたら調べてしまうのよくないですよね😣💦
ありがとうございます💓😊
4w4d から茶おりがありそれからなにかと心配になってしまって😩
凍結胚移植の場合は出血はよくあるよって先生も言って下さってますが😵
信じるしかないですよね💓🙋