妊娠・出産 4Dで性別ってわかるのでしょうか?予想で大丈夫なので教えて欲しいです(*… 4Dで性別ってわかるのでしょうか? 予想で大丈夫なので教えて欲しいです(*^^*) 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 性別 夫 4D ママリ🐥(妊娠42週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は12wの4Dで 股のところに🐘が写ってたので これは😂😂って感じで思ってたら 17wで男の子と言われました! その写真だとお股のところは見えてないので分からないかもですね😌 8月12日 ママリ🐥 お股のところ写ってないのですね! おへその前らへんに突起?のようなようなものがあるので、これか?と思ったのですが、臍の緒でしょうか🥹 まだまだ待ちたいと思います。 ありがとうございます!!☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐥
お股のところ写ってないのですね!
おへその前らへんに突起?のようなようなものがあるので、これか?と思ったのですが、臍の緒でしょうか🥹
まだまだ待ちたいと思います。
ありがとうございます!!☺️