※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あをををを✩
子育て・グッズ

10〜11ヶ月の子供のおやつについて教えてください。離乳食以外で参考になるものが知りたいです。

皆さん、10ヶ月〜11ヶ月ごろの子供のおやつは何をあげていますか??

離乳食がお昼の12時〜夜の17時半ごろまでにいままでは、ハイハインやたまごボーロあげていましたが、皆さんのものを参考にしたいです☺️🍭

コメント

‪‪❤︎‬

その頃は、蒸しパン・ベビーダノン・ビスケット・スティックパンなどお腹に溜まるものをよくあげてましたね😊✨

今は、ホットケーキなどもあげてます(^^)

• あをををを✩

あをををを✩

色々レパートリーありますね😍❤︎❤︎娘はすぐお腹空くようで😱お腹にたまるものはいいですね(*ノ∀ノ)

• 4月19日
たらたん

最近はパンをあげてます!
詰まらせないように注意しながらです😄

• あをををを✩

あをををを✩

アンパンマンパン、あげてみました!そしたらかなり食いつきよかったです笑🤣🤣💛しっかりお茶もって見守っていました♡

• 4月19日
ルシファー

家にいる時は、フレンチトースト、蒸しパン、スティックパン、ホットケーキ、フルーツなどあげています。
外出している時は、お菓子です。
えびせん、ボーロ、お野菜せんべい、クッキーなど。

• あをををを✩

あをををを✩

お子様、色々なおやつがあっておやつがたのしみですね⋆*✩⑅◡̈⃝* わたしは毎日一緒で申し訳ないぐらい😭是非是非参考にさせてください(꒦ິ⌑꒦ີ)!

• 4月19日
aya

おやつは1日2回で、午前はハイハイン、ボーロなどをあげで、午後はバナナを少し切ってあげてました!

• あをををを✩

あをををを✩

なるほど(*˘︶˘*).。.:*♡
    バナナもいいですね!
    余裕で一本食べちゃいそうですが🤣🤣二回に分けるのも参考にさせてください⋆*✩⑅◡̈⃝*

• 4月19日