コメント

みん
全然回答になってないかもしれませんが
うちも、一人目は2歳近くまで寝る前ミルクでした😅
自然に離れてトントンもなく寝る子になりました♪
虫歯とかmamachanさんが大丈夫そうなら、自然に離れるまであげてもいいと思いますよ!
大人になっても今の状態の人はいない!が私ルールです😂
みん
全然回答になってないかもしれませんが
うちも、一人目は2歳近くまで寝る前ミルクでした😅
自然に離れてトントンもなく寝る子になりました♪
虫歯とかmamachanさんが大丈夫そうなら、自然に離れるまであげてもいいと思いますよ!
大人になっても今の状態の人はいない!が私ルールです😂
「ミルク」に関する質問
新生児が泣きません。起きてるのに泣かずに周りをキョロキョロ、夜以外のミルクの時間になっても起きなくてこっちが頑張ってあげる、みたいなかんじで不安になります。最後に泣いたのが今朝四時、20時間泣いてません。不…
これまで一ヶ月は母乳の頻回と時々ミルクでやってきたんですが、一ヶ月を超えて飲める量が増えたのか母乳が出ていないのか、授乳後も泣いて欲しがるようになったり、乳を咥えさそうとするとギャン泣きすることが増え、ミ…
産後、混合で育てたいと思ってます。 (母乳の出がよければ完母にしたいです) ①授乳で頻繁にミルクを作ると思うのですが、夜中はなるべく身体を休めたいなと思ってます。 その場合、夜中に使用した哺乳瓶は洗わず朝一気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!虫歯にならなければあげてもいいんですが、もう一歳になるのでさすがに寝る前にあげるのは構わないんですが夜中のミルクは卒業してほしいなと思ってて…😓
みん
すみません、意味を間違えてました😓
夜中起きてミルクなんですね😭
それは辛いですね😅昼間いっぱいお昼寝しちゃってるとかですか?
ママリ
本当に辛いです😓日によりますが一日に2回、合計で3、4時間程昼寝していますが多いんですかね?😞