子育て・グッズ エルゴアダプトを使用しているのですが、子どもの身長が高いせいか?肩よ… エルゴアダプトを使用しているのですが、子どもの身長が高いせいか?肩より下にネッグサポートがきてしまうのですが、その場合ネッグサポートを立ち上げて使うのでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 エルゴ エル エルゴアダプト はじめてのママリ🔰 コメント tky 生後5ヶ月なら首が座っていると思うので、わざわざ立ち上げなくても大丈夫だと思います✨寝てたりしてるなら別ですが✨ 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) 歩くと結構首がぐらんぐらんするので、押さえながら歩いてるので私の付け方が悪いのかなと思っていました(;o;) ありがとうございます!!★ 3月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
歩くと結構首がぐらんぐらんするので、押さえながら歩いてるので私の付け方が悪いのかなと思っていました(;o;)
ありがとうございます!!★