※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
家族・旦那

旦那に浮気されてました。頻繁に質問させて頂いてます。旦那に浮気され…

旦那に浮気されてました。
頻繁に質問させて頂いてます。

旦那に浮気されて参ってます。
思い出してはイライラするので、吐き出させて下さい。

あんなに他の女乗せないでって言ってたのに、平気で女乗せてドライブデート。
しかも車でイチャイチャ…
旦那は否定してるけど、全く信じられない。
今は出かける時私の車で出かけてますが、運転する旦那を見ては女もこの姿見てたんだなとため息が出ます。
楽しく話してたんだろうな、手でも握ってたんだろうなと思うと吐き気…

旦那は反省して、女にも制裁をして、前を向かなきゃいけないのに、思い出しては許せない気持ちですぐに真っ黒な感情になります。

同じような方いますか?車そのままですか?
立ち直り方教えてください。

離婚はしないので、私なら離婚するとかの意見はきついのでご遠慮下さい。

コメント

とみきち

旦那の頭が冷えるまで実家にいくか
私も同じことしよ!とかいうかも

• ちる

ちる

旦那の中では女を乗せる事は浮気と思わないらしく、私が同じ事してもいいのねと言ったら別に構わないと言われました…

• 3月23日
  • とみきち

とみきち

価値観の違いですね。
    でも私は許せないことだから
    やめてほしいとかいってもダメですかね

• 3月23日
😆スマイル😆

確かに腹が立つけど、車買い替える余裕があれば買い替えて、主人は奥さんの車を使用させ、新車は奥さんが乗ります😊
それだけでも旦那は精神的苦痛を味わえるのでは??
奥さんの車が何かは分かりませんが、赤色の車や女性らしい車やとなおさらいいですけどね😊👍💕

• ちる

ちる

旦那は車変えるからと言ってますが、余裕があるわけでは無いので悩んでいます。
    私の車は子供乗せる用に大きい車なので、さらにやりやすくなると考えてしまって乗せたく無いです。

• 3月23日
  • 😆スマイル😆

😆スマイル😆

じゃあ旦那は中古の軽(ミラ)とか軽自動車の中でもさらにコンパクトなやつにすればいいんですよ😊
    仕事の行き帰りの車にお金かける必要ないでしょって言って👍✨
    文句言われたら、独身じゃないんだから自分のやった行動に責任とケジメつけなさいといいますね😊

• 3月23日
りり

私もあります。
その時は何回もイライラして吐き気して許せないがループしてて、でもだんだん普通に生活していったらその感じもなくなって今は普通でおれます!
記憶にはありますけど、それもだんだん薄れてきて今はどーでもいいやって感じですかね…(笑)

• ちる

ちる

発覚から3ヶ月です。
    まだ時間はかかりますよね…

• 3月23日
はじめてのママリ

私も全く一緒です😭
うちの旦那は休日出勤といって、わざわざチャイルドシートおろして出勤です。
もうすべての行動があやしくて...
携帯みたり、カバンチェックしたりはしないようにしてます。見ても気分悪くなるだけなので😭
私も離婚する気はないので、ただただ我慢の日々です。気持ちが割り切れるようになれればいいのですが💦
解決にならないコメントですみません🙇‍♀️

• ちる

ちる

浮気してる証拠はありますか?
    チャイルドシートわざわざ外すって何のためにですかね?
    私は浮気現場見つけたので、気持ちの割り切り方が分かりません…

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今までで何度もしてます😥気持ち悪いですが、相手の人とホテルで撮った写真とか見てしまいました…。証拠は残してないです。
    治らないんだろうなぁとは思うのですが、なかなか気持ち切り替えられないですよね💦
    浮気現場見てしまったのはつらすぎますね😭旦那は過去のことにしようとするけど、浮気された側はずっと心に残りますよね😔

• 3月23日
  • ちる

ちる

何度もされてるんですね…。
    つらいですよね。
    心にずっと残りますよね。
    それでも離婚しないのはどうしてですか?

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

離婚したほうが幸せになれるんじゃないかって思うんですけど、一歩踏み出せないんですよね😥
    子供とお金のことが心配で💦離婚しても子供幸せにしてみせるっていう自信もなくて😢

• 3月23日
cinnamon

だとしたら、浮気しても帰って来てるのなら私の方を大事にしてくれてると思って割り切るしかないと思いますよ。
終わった過去は振り返らず、一緒にいる時の旦那さんとの時間を精一杯楽しんだらいいと思います。
車は、頻繁に変えるものでもないと思うので芳香剤や掃除をするくらいですね。
夫婦でも、色んな形があると思うので前を向いて楽しく生活出来るように自分を大切にして下さいね。

• ちる

ちる

たしかに旦那の行動はかなり誠意を見せる行動になりました。
    旦那側からやれる事は全てやってくれてると思います。
    これ以上何をすればいいのってくらいだと私も分かっているのですが、一度でも私の事はどうでもいいと思ったのかと思うとなかなか前向きに考えられずにいます。
    やはり離婚した方がいいのかと毎日何度も考える日々です…

• 3月23日
  • cinnamon

cinnamon

自分から嫌いになった訳じゃないのでその事で悩んで葛藤するのは辛いですよね。
    旦那さんとは、ちゃんと今後について話し合いましたか?
    旦那さんも反省してくれてるなら、今後の行動も含めてGPSくらいはつけちゃってもいいのでは?
    家で、ちるさんが息苦しそうにしてると旦那さんも返って居心地が悪くなって家に帰りづらくなると思うので今まで通り仲良く、夜の仲良しは大丈夫そうですか?
    それも、大事だと思いますよ。

• 3月23日
  • ちる

ちる

旦那は絶対離婚はしたくない、離したくないと言われました。
    GPS…つけてたのにその携帯会社に隠してまで女と会ってたんですよ。
    離婚しないならこんなんじゃまた旦那の心が離れていくって分かってるんですが…なかなか割り切れないです。

• 3月23日
みゆき

読んでいてすっごく腹がたちます!
ちるさん大丈夫ですか?
私なら、新車を旦那さんに買わせて、小遣いも減らしまくります
有利に運ぶために、証拠集めもしっかりしていざと言うときに負けないようにします
昨日、某議員と弁護士の話も見ていて思い出してイライラしてました💦
結局上手く立ち回った方が勝つんだなぁと思います

• ちる

ちる

ご心配いただいてありがとうございます。
    証拠は私が見たとゆう事実と旦那が自白した事しかありません。
    旦那がすごく反省しているので、あとは私が許せなくても前向きに考えれればいいのですがそこでつまづいてしまいました…

• 3月23日
おこと

私なんて4年前でも3年前でも女子とわざわざ連絡交換してた夫が未だに許せませんよ!だってこれからもあるかもと不安になりますものね。でも好きという気持ちがあるのは正直消えません。
旦那に同じことLINEするだけならいいとか最初は言われてましたが、私はこう言いました。
あなたはLINE教えても何とも思わない、私が他の男とどんなLINEしてるとかも気にならないんだね。でも私は好きだから気になる。それで私が辛い思いしてることはどうでもいいの?と
そしたらそこまで考えられてなかったとかなり反省してました。
もしかしたらLINEだけぢゃなく会ってるかも、車乗せてるかもとかも思いました。
でも車変えても同じだと思います。
まずはもっと旦那さんがどれだけちるさんに対して思いがあるか、きちんとお話して確認しないとちるさんのイライラは無くならないとおもいます。
ちるさんは不安でいっぱいだと思います。だから安心できる言葉や態度を貰わないと辛いと思います。
時間かかるとは思いますがゆっくり2人で話し合ってみてくださいね。

• ちる

ちる

私を裏切った事に対しての反省はありますが、想いの方は考えでいませんでした。
    旦那と話し合ってみます。

• 3月23日
もーまま

同じく浮気されてました。
車をどうするか、私もちょうど悩んだました。買い換えさせる気満々でしたが、やはりお金の面を考えると踏み切れず。
私の車にチャイルドシートをつけてあるので、出かける時は私車しか使ってないので今のところ辛くはないですが…
本当は女が乗ってイチャイチャした旦那の車なんて気持ち悪くて早く捨てたいです。存在が嫌です。
買い換えに踏み切れないのが正直な所ですが、今後私の車しか乗らなければいいんだなーと割り切ってます( ´ ▽ ` )旦那の車は無いものとします(笑)

• ちる

ちる

同じ思いされてる方いらっしゃるんですね。
    お金の事を考えるとやはり踏み出せませんよね…。
    車の処分はおいといても、旦那の運転する姿を見れません。
    思い出すたびに助手席に乗れなくなってしまってます…

• 3月23日
  • もーまま

もーまま

助手席はキツイですよね。。。
    私はこどもと一緒に後ろに乗るので、助手席にのってないから大丈夫なのかもしれません。
    多分、された側が立ち直るには時間がかかると思います(T-T)

• 3月23日
a

わかります。私も浮気されてました。私だけだと思っていたのに、他の女も助手席に乗っていたのかと考えると、ハラワタ煮えくり返りましたよ。結婚のタイミングで、県外に引っ越したので、車はおろか、部屋にあった家具一式捨ててもらいました(笑)ベットも棚も、その当時部屋にあったものはゴミ箱ですら、思い出します。ベンツに乗ってましたが売り払い、今は私が結婚前に乗っていたラパンに乗ってもらってます(笑)私は新車を買ってもらいました。それでも全然許せないですが。