妊娠・出産 まだ、産婦人科で悩んでます😅大府の広川レディスクリニックにしようと考… まだ、産婦人科で悩んでます😅 大府の広川レディスクリニックに しようと考えているのですが 友達に「入院時20万くらい払ったよ」と 言われとても悩んでいます。 実際通われていた方、出産した方 そのくらいかかりましたか? 通勤費や退院時に貰えるものとか ありましたか?😊 先生は女性の方が多そうですが 男性も含めどなたが良かったですか?💦 広川レディスクリニックの事 なんでもいいので教えて下さい\(_ _) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 産婦人科 広川レディスクリニック 出産 先生 友達 男 ARmam♡(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント