子育て・グッズ 最近差し乳になり、張る事もなかったのに、今朝突然、おっぱいがガッチ… 最近差し乳になり、張る事もなかったのに、今朝突然、おっぱいがガッチガチに固くなっていました😰💦 今までこんな事なかったのに、なぜ突然なったのでしょう??💦 最終更新:2018年3月23日 お気に入り おっぱい 差し乳 Rママ(6歳) コメント マヤ 固くなるのは溜り乳じゃないですか? 溜り乳から差し乳に変わる事はあるみたいですよ😊 3月23日 Rママ そうですよね、溜まり乳ですよね💦 ただこの1ヶ月くらい、全く硬くも張らなくもなって、吸われると張ってくる感覚だったので… 起きて急にガチガチで驚いてしまい、なぜだろうと思いました😰💦 3月23日 マヤ 変わるみたいです😅 ただ、溜り乳は乳腺炎になりやすいので気を付けた方が良いみたいです😣 3月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
そうですよね、溜まり乳ですよね💦
ただこの1ヶ月くらい、全く硬くも張らなくもなって、吸われると張ってくる感覚だったので…
起きて急にガチガチで驚いてしまい、なぜだろうと思いました😰💦