※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぁみん
子育て・グッズ

みなさん、生後7ヶ月〜9ヶ月の赤ちゃんにどのようなおもちゃを買いましたか?

みなさん、生後7ヶ月〜9ヶ月の赤ちゃんにどのようなおもちゃを買いましたか?

コメント

ウサビッチ

やりたい放題お義母さんにおねだりします笑

• しぁみん

しぁみん

フロスキーさん
    そうなんですね! お母さんやおばあちゃんがおもちゃになりますね笑

• 3月23日
ひまひま

メルチャンぽぽちゃん的なやつの、ディズニーのソランちゃん(2歳〜向け)をばあばに買ってもらいました😁
哺乳びんでミルクあげるのが嬉しいらしく、9ヶ月ですが意欲的に育児(?笑)してます👏✨笑

あと、ケータイのオモチャぴこぴこ音がするやつは好きで離さずだったので買いました😁

• しぁみん

しぁみん

それはとてもいいですね!歳が近くなったらとても喜びそうです💛🌟
    うちの子も棚からCDを引っこ抜いてまじまじとジャケットを見ています。
    赤ちゃんの興味もつポイントって不思議なところにありますね🤔💭

• 3月23日
花ちゃんまま

歯固めとか買いました(*^_^*)

• しぁみん

しぁみん

うちの子にも買ってみたのですがあまり噛んでくれなくて…まだ生えてこないからかなと…💦 気長にあげていこうかな思います👶

• 3月23日
男の子のママ

うちは男の子なので、
オーボールの車の形のおもちゃ
買いましたよ😁

• しぁみん

しぁみん

いい写真撮れそうです🤳 素敵ですね✨

• 3月26日
柿ピー

歌ってくれるぬいぐるみを、買ってもらいました!
良く襲って遊んでます(笑)

• しぁみん

しぁみん

とってもかわいいですね💘

• 3月26日