コメント
クロねこ
値段は買ってもらったので分かりませんが、抱っこよりも全然楽ですよ✨
たまにかごの上で後ろを向こうとしたりで暴れて自転車が倒れそうになるときがあるので気をつけてくださいね( ´・∀・`)
クロねこ
値段は買ってもらったので分かりませんが、抱っこよりも全然楽ですよ✨
たまにかごの上で後ろを向こうとしたりで暴れて自転車が倒れそうになるときがあるので気をつけてくださいね( ´・∀・`)
「自転車」に関する質問
親が熱の時 幼稚園休ませますか? 送迎は自転車で5分以内 歩くと10分弱です 今まで車での送迎地域だったので しんどくてもいけてましたが、 自転車徒歩、、きついなぁ😱
5歳の娘の自転車について、16と18で迷っています😥 身長105センチくらいです。 自転車屋さんに行って見てきましたが16だと両足しっかりつくのでこれなら補助輪はもうつけない方がいいと言われました(今後難なく補助輪を外…
休日、ゲーム依存症っぽい小学2年生の息子。まず、朝は私も旦那も仕事がある日は8時〜12時,45分ゲームして15分休憩。それを何回も繰り返す。 お昼ご飯食べた後も45分のゲーム15分休憩。それを17時ごろお風呂入るまで繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヤ
ありがとうございます!さっそく昼寝から起きたら見に行ってみようと思います☺️✨