妊娠・出産 11週2日のエコーで、ベビーナブが写っているか、男女の区別は難しいでしょうか?足を動かしている線が見えますが、右が頭で左がお尻です。 ベビーナブに詳しい方教えてください。11週2日のエコーです。足を一生懸命動かしてながらところどころ線が見えますがベビーナブが写ってるでしょうか?男女の区別は11週では難しいでしょうか??右が頭で左がお尻です。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 妊娠11週目 ベビー エコー ベビ 男 ベビーナブ おみつ(6歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 写ってないと思います😅 3月23日 おみつ 😅ありがとうございます(笑)足とは別に線というか突起部が見えるんですがこれはなんなんですかね😅 3月23日 退会ユーザー 線が長いのでへその緒だと思います☺️ 3月23日 おみつ 臍の緒はもっと太いのが別で写ってたんですよね😅まだ週数が早いですね😅ありがとうございます! 3月23日 退会ユーザー 別であったんですね😳😳😳 ベビーナブはピコんっ!って小さな突起があるのでそれを基準に見るのですが… まだ少し小さいのか、角度とか体制か…🤔 3月23日 おみつ 色々見てるとこういう線のタイプも見たことあって😣 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみつ
😅ありがとうございます(笑)足とは別に線というか突起部が見えるんですがこれはなんなんですかね😅
退会ユーザー
線が長いのでへその緒だと思います☺️
おみつ
臍の緒はもっと太いのが別で写ってたんですよね😅まだ週数が早いですね😅ありがとうございます!
退会ユーザー
別であったんですね😳😳😳
ベビーナブはピコんっ!って小さな突起があるのでそれを基準に見るのですが…
まだ少し小さいのか、角度とか体制か…🤔
おみつ
色々見てるとこういう線のタイプも見たことあって😣