コメント
みいろ
わたしも体外受精で授かりましたが、妊娠したら体温ははからないほうがいいですよ♪
一喜一憂しますし、不安や心配を抱えたままの生活はよくないです!
おかちゃん
ありがとうございます☺測るのをやめて穏やかに過ごしたいと思います。
退会ユーザー
私は体温測ってなかったのですが、昼間に何となく測ったら結構低くてエ!ってなりました😂
聞く話では妊娠してたら結局昼間でも高めらしいので💦
もう基礎体温はやめていいと思いますよ。どちらにせよ中期になったら体温さがってきますしね💪
-
おかちゃん
ありがとうございます☺そうなんですね。ついつい測ってしまって一喜一憂してるので思いきってやめてみます。まだ小さいですが心拍も確認できてるのとで明日診察で大きくなってねと信じて穏やかに過ごします((o(^∇^)o))
- 3月23日
おかちゃん
そうですね☺まさに一喜一憂してます。心配ばかりよくないですね(ノ_<。)心拍も確認してるのですが小さめだったので…。明日また診察あるので大きくなってといいな✨
みいろ
心配になる気持ちは、本当にすごーくよくわかります。
小さめだったとのことなので、不安もあるかと思いますが、ストレスによっても基礎体温はかわってしまうので、はからないのが1番です♪
明日、病院なんですね!
成長していることを願ってます✨