妊活 おはようございます。今日体温が下がってしまったのですが、一回下がっ… おはようございます。朝から質問失礼します。 今日体温が下がってしまったのですが、一回下がっても妊娠した方いらっしゃいますか?? 今まで妊娠した時は、体温下がったことなかったのですが…やっぱり今回もダメですかねー😭 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 2 妊娠 体 妊娠した 体温 とっと(6歳) コメント ママリ 下がったと言ってもまだ高温層だとおもうのでまだわからないと思いますよ😊 私は1度低温層まで下がりましたが妊娠してました、 3月23日 とっと そうなんですねー!朝から不安だったので、答えて頂きありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
そうなんですねー!朝から不安だったので、答えて頂きありがとうございました😊