コメント
ママリ
下がったと言ってもまだ高温層だとおもうのでまだわからないと思いますよ😊
私は1度低温層まで下がりましたが妊娠してました、
ママリ
下がったと言ってもまだ高温層だとおもうのでまだわからないと思いますよ😊
私は1度低温層まで下がりましたが妊娠してました、
「妊活」に関する質問
歯の抜歯と妊活 親知らずが痛くなり歯医者に行きました。 今現在妊活中で生理11/15-から始まっていてアプリでの予想では26日排卵日となっています。 抜歯は12月前半予定となっていてもし仮に妊娠していたとしたら2.3週目…
体外受精について質問です。 生理がきたため、今週から採卵に向けて注射を始めます。 アンタゴニスト法?というものです。 採卵後、基本的に一周期見送ってから移植するといわれました。 ・12月入って採卵するとして、…
今日の午前中に卵胞チェックで受診して もういつ排卵してもおかしくないと言われました。 昼頃に排卵痛ピークで今は落ち着いてます。 今晩のタイミングで間に合うんでしょうか? 排卵直後くらいのタイミングになると思い…
妊活人気の質問ランキング
とっと
そうなんですねー!朝から不安だったので、答えて頂きありがとうございました😊