※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみ
妊娠・出産

妊娠中の悩みがあります。身体が痒くて眠れず、制限や辛さを感じています。友達の悩みも気になり、辛い妊娠生活を送っています。

愚痴です。
身体が痒くて眠れません😭
1人目の時もそうだったから諦めてます…
掻き傷あるしお腹以外もどんどん太っていくしマタニティフォトなんてとても撮れない体…
イライラするし、泣きたくなるし、お酒飲めないし(これ1番辛い)自由に動けないし、色々制限あるし、洋服悩むし
友達が2人目不妊とか流産しちゃったりしてて気を使います…
地味に辛いです…妊娠生活…

コメント

アン

妊娠性掻痒症ですかね💦私も妊娠する度にひどくなります(>_<)
私もマタニティライフつらいです〜‼︎お酒飲みたい‼︎身軽になりたい‥。腰は痛いし、歩けば張るし(>_<)
早く元気な赤ちゃん生みたいですね💦

• はみ

はみ

何故か気付かず😱お返事が遅くなってすみませんでした😣💦
    痒いのは皮膚科に行って薬もらって良くなったんですが、今度はお腹が胃を圧迫してご飯食べれないし、食べると気持ち悪いしで辛いです😂
    本当早く産みたいです‼︎
    お互い出産まで、出産も!頑張りましょう😊❤️

• 4月26日