退会ユーザー
なんで大きい赤ちゃんも育てなきゃいけないのって感じですよね😂😂
こぶたろ
わーかーりーますーーーー!!!!
てか、おっきい子供のほうが手がかかります。
あ
わかります‼️私もこのまえ旦那に
子供3人分用意しないとなー
大変まじで
、と言いました❗
ほんと子供です❗子供以上に子供(笑)
はな
自分じゃ何もできない赤ちゃんのことで忙しいのに、旦那は大人なんだから自分でできることは自分でやってください〜って思いますね😡
退会ユーザー
なんで大きい赤ちゃんも育てなきゃいけないのって感じですよね😂😂
こぶたろ
わーかーりーますーーーー!!!!
てか、おっきい子供のほうが手がかかります。
あ
わかります‼️私もこのまえ旦那に
子供3人分用意しないとなー
大変まじで
、と言いました❗
ほんと子供です❗子供以上に子供(笑)
はな
自分じゃ何もできない赤ちゃんのことで忙しいのに、旦那は大人なんだから自分でできることは自分でやってください〜って思いますね😡
「子育て」に関する質問
産後、里帰りするか迷っています。 できることなら私も戻って両親の助けを借りたいなとは思うのですが、ストレス溜まるのが目に見えてます。 まず、私と赤ちゃんが寝る場所は3.5~4畳くらいの部屋でとても圧迫感がありま…
子育てと仕事の両立を考えて 退職や転職された方、検討されてる方に伺いたいです! 上の子が加配で再来年小学生ですが 朝の登校や放課後が心配で(細かい部分省略します) 退職か転職(派遣やパート)を検討しております。 …
4人目予期せぬ妊娠です。 3人子育て中で、3人目は不妊治療をして授かりました。4人目は無理と思っていたので避妊はしていましたが失敗したようです。赤ちゃんみるとかわいいなぁまた抱っこしたいと思っていましたが、4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント