退会ユーザー
なんで大きい赤ちゃんも育てなきゃいけないのって感じですよね😂😂
こぶたろ
わーかーりーますーーーー!!!!
てか、おっきい子供のほうが手がかかります。
あ
わかります‼️私もこのまえ旦那に
子供3人分用意しないとなー
大変まじで
、と言いました❗
ほんと子供です❗子供以上に子供(笑)
はな
自分じゃ何もできない赤ちゃんのことで忙しいのに、旦那は大人なんだから自分でできることは自分でやってください〜って思いますね😡
退会ユーザー
なんで大きい赤ちゃんも育てなきゃいけないのって感じですよね😂😂
こぶたろ
わーかーりーますーーーー!!!!
てか、おっきい子供のほうが手がかかります。
あ
わかります‼️私もこのまえ旦那に
子供3人分用意しないとなー
大変まじで
、と言いました❗
ほんと子供です❗子供以上に子供(笑)
はな
自分じゃ何もできない赤ちゃんのことで忙しいのに、旦那は大人なんだから自分でできることは自分でやってください〜って思いますね😡
「子育て」に関する質問
12/1に稽留流産の手術をし、今日病理検査結果の連絡が来ました。 胞状奇胎の心配がある為、今後通院して経過観察するそうです。詳しくはまた今度病院に行って説明を受けるのですが、hCGの数値が高いと言われてしまいまし…
世の中の旦那さまは 奥様を大切にしていますよね? いつまでも子どもみたいな旦那はいませんよね? 愚痴愚痴、嫌味を言ってくる、 俺はいい旦那、ストレス発散はパチンコ、 家にいない方が楽です。 イライラしてるときは…
8歳の息子に自分のお年玉は今いくらあるのかと聞かれました。情けない話ですが、お金の管理や整理等も苦手で、ちゃんと子供の通帳に入れられてません。まとまって置いてはあります。あとこれは言い訳ですが4.5歳まで子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント