コメント
mog
6ー7ヶ月くらいからだったと思いますが、ストローでミルクあげてました!哺乳瓶嫌がったので💦200あげてましたが一気に飲んでましたよ🤗
mog
6ー7ヶ月くらいからだったと思いますが、ストローでミルクあげてました!哺乳瓶嫌がったので💦200あげてましたが一気に飲んでましたよ🤗
「おっぱい」に関する質問
断乳について。 1日2回くらいの授乳になってたからもう断乳出来そうだなと思って今日から断乳してみたけど、おっぱいが張りすぎて痛い😓今もおっぱいが気になりすぎて寝れない。。 これって乳腺炎になる可能性あるのかな..…
小1の長男が、ネットでアダルトコンテンツを見ていました。 iPadで鬼滅の刃のYouTubeをいつも見ていて、 何かの拍子でアダルト広告を触った? その後色々見て自分で「おっぱい」などを検索して 見ていました。多分ここ数…
ワンオペで上の子2歳、RSになりました😂 下がまだ3ヶ月なので、絶対隔離!と病院で言われ、なんとか別部屋でやっていますが限界あります😭 下がかなりの抱っこちゃんなので、いつもはおっぱいあげながらor抱っこ紐で上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡やっと逢えたね♡
コメントありがとうございます❣️
一気に飲んでくれたんですね❣️
うちの子も期待できそう😆
哺乳瓶嫌いでもストローはすんなり受け入れてくれましたか⁉︎
mog
ストロー楽しんでくれてましたよ❤️むしろミルクのおかげでストロー飲みも上手くなったので、その流れでコップ飲みの練習もミルクでしました🤗笑
♡やっと逢えたね♡
そうなんですね♡
今スパウト練習していますがなかなかうまくいかず…😅
リッチェルのいきなりストローマグで練習してみます♡
ありがとうございました😆❣️
mog
息子はスパウト使わなかったです!リッチェルのいきなりストローマグいいですよ🤗すぐ飲めるようになると思います❣️
♡やっと逢えたね♡
スパウトくわえてくれるんですけど、すぐベーって出しちゃいます😅笑
リッチェルのストローマグに期待を込めて今日からチャレンジしてみます♡