子育て・グッズ 5ヶ月の娘にマグマグでミルクをあげる方いますか?一回200~240mlを一気に飲んでくれますか? もうすぐ5ヶ月になる娘です‼︎ おっぱいや哺乳瓶からではなく、マグマグ(スパウトorストロー)でミルクをあげている方いますか⁉︎ あげられてる方は、一回のミルク200~240位を一気に飲んでくれますか⁉︎ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 マグ おっぱい スパウト ストロー マグマグ ♡やっと逢えたね♡(6歳, 7歳) コメント mog 6ー7ヶ月くらいからだったと思いますが、ストローでミルクあげてました!哺乳瓶嫌がったので💦200あげてましたが一気に飲んでましたよ🤗 3月23日 ♡やっと逢えたね♡ コメントありがとうございます❣️ 一気に飲んでくれたんですね❣️ うちの子も期待できそう😆 哺乳瓶嫌いでもストローはすんなり受け入れてくれましたか⁉︎ 3月23日 mog ストロー楽しんでくれてましたよ❤️むしろミルクのおかげでストロー飲みも上手くなったので、その流れでコップ飲みの練習もミルクでしました🤗笑 3月23日 ♡やっと逢えたね♡ そうなんですね♡ 今スパウト練習していますがなかなかうまくいかず…😅 リッチェルのいきなりストローマグで練習してみます♡ ありがとうございました😆❣️ 3月23日 mog 息子はスパウト使わなかったです!リッチェルのいきなりストローマグいいですよ🤗すぐ飲めるようになると思います❣️ 3月23日 ♡やっと逢えたね♡ スパウトくわえてくれるんですけど、すぐベーって出しちゃいます😅笑 リッチェルのストローマグに期待を込めて今日からチャレンジしてみます♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡やっと逢えたね♡
コメントありがとうございます❣️
一気に飲んでくれたんですね❣️
うちの子も期待できそう😆
哺乳瓶嫌いでもストローはすんなり受け入れてくれましたか⁉︎
mog
ストロー楽しんでくれてましたよ❤️むしろミルクのおかげでストロー飲みも上手くなったので、その流れでコップ飲みの練習もミルクでしました🤗笑
♡やっと逢えたね♡
そうなんですね♡
今スパウト練習していますがなかなかうまくいかず…😅
リッチェルのいきなりストローマグで練習してみます♡
ありがとうございました😆❣️
mog
息子はスパウト使わなかったです!リッチェルのいきなりストローマグいいですよ🤗すぐ飲めるようになると思います❣️
♡やっと逢えたね♡
スパウトくわえてくれるんですけど、すぐベーって出しちゃいます😅笑
リッチェルのストローマグに期待を込めて今日からチャレンジしてみます♡