※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ででで
雑談・つぶやき

切迫早産で自宅療養中。昼間寝すぎて夜寝れない。夜中起きてると色々考…

切迫早産で自宅療養中。昼間寝すぎて夜寝れない。
夜中起きてると色々考えちゃうなー…出産に向けての準備色々したいのに全然してない。やっておきたいこといっぱいあるのに動くと母に怒られる…ありがたいんだけどね…
やらなきゃいけないこと溜まってくると不安とイライラが積もってくる…

コメント

チャチャ

私はツワリが出産まであって、何もできませんでした😢💨

28週までに入院準備を…なんて言われても動けなくてヤキモキ😣
その日になってみなきゃツワリの程度もわからず、産休前の事務手続きが進まなくて自分にイライラ😭

仕事もフルでして、いくらでも貯蓄に回したかったのに、ツワリキツ過ぎて半日が限界😢💨
妊娠って、こうも体も生活も激変するんだなぁ~…って痛感しました😣

• ででで

ででで

私も産休前に自宅療養になってしまったので、会社の事務手続きとかメール・電話のやりとりでモヤモヤしてます!

なにもかも中途半端で嫌になります…
    順調に行くとは限らないんですねー😭まさか自分がって感じです。

お返事ありがとうございます!

• 3月23日