※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
サプリ・健康

今使ってるおすすめな化粧水など教えて下さい(^^)

今使ってるおすすめな化粧水など教えて下さい(^^)

コメント

Mamãe

ハトムギ化粧水いいですよ♥︎
以前は、オードムーゲ使っていましたがニキビができたことがありません!
値段が高いのでハトムギ化粧水に変えましたが、いい感じです!

黄緑子

コスパがいいのは、アクアレーベル赤のオールインワンジェルです!

あ(;^ω^)化粧水じゃない(笑)

pleasure77

肌荒れが酷かったとき、思い切ってSK2買いました!まだ半年なので、もう半年使って良し悪しを判断しようと思います。でも、私は吹き出物が殆ど出なくなったので良かったかなと思います。

かすみ

IPSAおすすめです!♡
肌綺麗になったってめっちゃ言われるようになりました♡(´Д`)

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

私はクリニークです💓ニキビもできなくなり、容量も多いのでお気に入りですが、最近産後の生理復活のせいか、ニキビができるようになってしまいました😭

けど治りははやいので継続してます💓

りんご🍎

もう何年もシーラボの金のゲルを使っています。美容液等も全てシーラボで揃えています。
オールインワンの便利さに慣れてしまってるので、かなり雑なケアですが💦

ゆんmama

私はずーっとちふれです。
かなり敏感肌で肌が弱いのが悩みですが、ちふれは大丈夫でした!
他のものはヒリヒリしたりつっぱったりします>_<

@さっちぃ

ちふれのビタミンC化粧水かシンデレラタイムです!

DHCのフレッシュローションを使いだしてから、毛穴が目立たなくなりました!

ゆめめろmama

POLAのアペックスです!
少し高いですけど、肌診断から自分だけのスキンケア品がズラッと出てきて、美意識高まります。
肌診断もサンプルも無料で出来るみたいなので試してみるのもいいと思います(・ω<)★
ちなみに私は超敏感肌だったのですが、だいぶ治って、肌トラブルもだいぶなくなってきましたー!
使用歴はもうすぐ2年です(♡´˘`♡)