コメント
あいりーん
3ヶ月から7ヶ月くらいまでありました。
対策は特にしなかったです。
ゆか
2ヶ月〜6ヶ月までありました。
対策は特にしてませんでした。
-
ラテ∞
個人差もあると思いますが、4ヶ月くらい続くんですね(ノ_<)私も抜け毛はこれからだと思うので長い付き合いになりそうです💦
回答ありがとうございました🌸- 3月23日
3児mama
もうすぐ7ヶ月になりますが現在進行系で産後ハゲです🙍💦
旦那にも最近ひどいなって言われるくらい· · ·( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
ラテ∞
ひゃーー💦そんなに🌀やっぱり抜け毛は衝撃的な量ですか(ノ_<)⁇私も 抜け毛はこれからな感じなのでドキドキです(´・_・`)
回答ありがとうございました🌼- 3月23日
-
3児mama
ドライヤーするとコロコロ3回くらいしないと部屋中髪の毛だらけ· · ·( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
髪が長いから抜け毛が多く見えるのもあると思いますが、シャンプーすると2日で排水口が埋まります😢💦- 3月23日
-
ラテ∞
私も髪が長いので抜け毛を実感できそうです( ; ; )笑 徹底的な掃除が必要ですね😂
- 3月23日
-
3児mama
毎日掃除機と水拭きしても出てくるからもう掃除機のせいにして掃除機買い換える宣言しました!笑
- 3月23日
ボラちゃん
産後8ヶ月になりましたがまだまだ抜けますよ(; ꒪ㅿ꒪)
いつ終わるんだろうって思います💦💦
-
ラテ∞
いつ終わるか分からないところが また厄介ですね(ノ_<)私も抜け毛とは長い付き合いになるのかな…💦笑
𓇼mama𓇼
6ヶ月の今でもまだ家中私の髪の毛だらけってくらい抜け毛すごいです🤦🏻♀️
-
ラテ∞
家中髪の毛だらけ…掃除が大変そう(ノ_<)💦笑 私も抜け毛はこれからなので覚悟しときます( ´∀`)‼︎
mama
最近落ち着いてきました(。•ᴗ•。)
アホ毛がやばいです( *_* )
-
ラテ∞
落ちついてきた後はアホ毛との付き合いなんですね(´・_・`)💦
私は これからが抜け毛時期だと思うのでドキドキです(ノ_<)
退会ユーザー
2ヶ月半〜6ヶ月です。
対策は何もしてませんでしたが、妊娠中全く抜けなかったので
相殺されてるかなと思い気にしてませんでした!
-
ラテ∞
私も妊娠中は ほとんど抜け毛症状がなかったので今からがドキドキです(>_<)🌀
みはま
4ヶ月くらいが抜毛のピークでしたが、お風呂の中で頭皮のマッサージをしていたら、1ヶ月くらいで治り始めました💡
今はうぶ毛がふわふわしてます😊
-
ラテ∞
1ヶ月で治り始めたなんてすごい(*´꒳`*)✨私は これから抜け毛との付き合いなので頭皮マッサージ実践してみます(*⁰▿⁰*)
iku
産後から7ヶ月頃がピークで資生堂のアデノバイタルを生後半年くらいから使い始めて最近やっと前髪とか眉毛くらいまで伸びて来ましたf^_^;
ロングだったので抜けた髪が丸めると500円玉くらいになって毎日恐怖でした(笑)
-
ラテ∞
抜け毛ピークも人それぞれなんですね(´・_・`)私も抜け毛の量によってはアデノバイタルお世話になろうと思います‼︎
私もロングなので これからが恐怖です😂回答ありがとうございました🌸- 3月23日
ラテ∞
私ももうすぐ3ヶ月なので、そろそろかな…と(・_・; ドキドキしてます💦
回答ありがとうございました🌸